Nullbeleg / Monatsbeleg / Jahresbeleg RKSV

Automatischer Nullbeleg-Druck

Ab der Version 8.8.0.6 wird der Monats- Jahresbeleg für die RKSV automatisch ausgedruckt. Nachdem der Beleg gedruckt wurde, erscheint folgende Meldung:

Manueller Nullbeleg-Druck

Nullbeleg nachdrucken:

Der Jahresbeleg ist wie jeder normale Monatsbeleg am Ende des Monats nach dem letzten Umsatz, bzw. vor einem neuen Umsatz im Folgemonat zu drucken.

Jahresbeleg = Monatsbeleg Dezember

Im Reiter „FUNK“ den Button „Nullbeleg drucken“ auswählen.

Finanzonline Meldung

• Der Nullbeleg muss bis spätestens 15.02. mit der BMF BelegcheckApp am Smartphone überprüft werden.
  • Die App „BMF Beleg Check“ wir im App-Store/Google Play Store für das mobile Endgerät zur Verfügung gestellt. Diese bitte laden und installieren.
  • Nach dem Scannen des QR-Codes müssen Sie noch den Authentifizierungs-Code eingeben. Diesen finden Sie in Ihrem persönlichen Finanzonline-Portal.
  • Bei erfolgreicher Prüfung erscheint folgende Meldung:

Falls der QR-Code nicht lesbar sein sollte, gehen Sie auf „Bonkopie“ und drücken den Button „Vorschau“. Stellen Sie den Zoom (Lupe) auf eine höhere Prozentzahl. Nun lesen Sie den Code erneut ein.

Zurück Importbeschreibung Artikeln
Nächste Registrierkassa + Signatur in Finanz-Online anmelden