Belegzahlung

Mit der „Funktion“ Belegzahlung, können Rechnungen aus Fremdsystemen schnell in der Appinnovo Kassa erfasst werden.

Wie aktiviere ich diese Funktion?
Um die Funktion zu verwenden, muss lediglich ein Artikel mit der Bezeichnung „Belegzahlung“ angelegt werden. Wählt man anschließend den Artikel in der Kassa aus öffnet sich ein kleiner Assistent.

Darin wird zuerst die Belegnummer der Rechnung vom Fremdsystem eingegeben und anschließend der Bruttobetrag.

Previous Bedienerverwaltung / Mitarbeiterverwaltung / Kassier
Next BMD Schnittstelle (NTCS)
Übersicht

zuletzt geänderte Artikel

neueste Artikel