Artikel als Favorit anlegen / entfernen

in der Artikelverwaltung angelegte Artikel können als Favorit in die Schnellauswahl / Panel gelegt werden

Zuerst sagen wir der Kassa, dass wir etwas ändern wollen:

1. Reiter FUNK anklicken
  2. Button PROGRAMMIERMODUS anklicken

Sobald die Kassa im Programmiermodus ist, zeigt sie einen ROTEN Rahmen

1. Klick auf den Reiter, in dem der Artikel eingefügt werden soll

2. Klich auf die Fläche, auf die der Artikel gelegt werden sollen
  1. Artikelnamen suchen ODER
    in der Liste suchen
  2. Artikel durch anklicken markieren (grüner Hintergrund)
  3. Button FAVORITEN ZUORDNEN klicken

Favorit wurde zugeordnet

FAVORIT entfernen:
Button mit zu entfernenden Artikel anklicken -> FAVORIT ENTFERNEN klicken

WICHTIG – der Programmiermodus muss wieder beendet werden

1. Reiter FUNK anklicken
  2. Button PROGRAMMIERMODUS beenden anklicken

wenn der Programmiervorgang beendet ist, ist der rote Rand verschwunden