Kassendatenaustausch

Mit diesem Modul können Belegdaten einfach von einer externen Warenwirtschaft/ERP Software, an die Appinnovo Kassa übergeben werden.

Formatierung der Datei:

Formatversion9
FormatCSV
FeldtrennzeichenTabulator
Dezimaltrennzeichen.
Tausendertrennzeichenkeines
Codepage1252 Windows Latin 1

KZ / Kopfzeile

SatzartKZ
KundennummerHier kann die Kundennummer übermittelt werden oder sie muss 0 sein.
MitarbeiterEs muss eine gültige Mitarbeiterstamm Nummer eingetragen werden.

VK / Verkauf

SatzartVK
ArtikelnummerEine gültige Artikelnummer in der Appinnovo Kassa muss eingetragen sein
Mengeverkaufte Menge
Vkp/StückVerkaufspreis pro Stück – Brutto inkl. MwSt.
MwStMehrwertsteuer als % Satz
TextText für den Artikel

TX / Textzeile

SatzartTX
TextText auf dem Beleg

ZM / Zahlungsmittel

SatzartZM
Vkp/StückPreis Butto inkl. MwSt.
TextGültiges Zahlungsmittel – BAR oder KARTE/B-Kasse

Ablauf

1. Die erstellten Belegdateien (BL*.csv) müssen in einem definierten Ordner abgelegt werden.
  2. Anschließend muss eine „Ready Datei“ mit dem selben Dateinamen, aber mit der Endung .rdy erstellt werden, damit die Datei automatisch importiert wird.
  3. Die Appinnovo Kassa importiert die Datei und der Beleg wird automatisch ausgedruckt.
  4. Wenn die Datei erfolgreich verarbeitet wurde, wird die CSV Datei in den Unterordner „Erledigt“ verschoben und der Dateiname wird mit der Belegnummer aus der Appinnovo Kassa erweitert.

Beispiele

Download