Outlook-AddIn zum Teilen von Dokumenten

Das kostenlose AddIn für Outlook ermöglicht einen einfachen Datenaustausch im Outlook. Die Datei wird automatisch in die Nextcloud geladen und ein Link zum Download wird in die E-Mail eingefügt. Download der Installationsdatei

Nach der Installation werden Sie aufgefordert den Nextcloud Servernamen sowie die Logindaten einzugeben.
Der Servername lautet: https://nextcloud.itandmore.at
Benutzername und Passwort die Ihnen zugeteilt worden sind.

Nun ist die Installation sowie Einrichtung abgeschlossen.

Wenn Sie nun eine neue E-Mail schreiben, sehen Sie oben einen neuen Reiter „Nextcloud“. Hier können Sie die Datei in die Nextcloud hochladen und der Link wird automatisch eingefügt.
Optional kann noch ein Ablaufdatum für den Link definiert werden.