Importbeschreibung Artikeln

Wie kann ich Artikel mittels .csv Datei in die Registrierkasse importieren

1. Im Startfenster auf den Button „ERWEITERT“ (Punkt 1) gehen
  2. Bei den Reitern ganz am Ende auf „IMPORT“ (Punkt 1) und auf den Button „ARTIKELIMPORT“ (Punkt 2) gehen
  3. Den richtigen Datenträger (das Laufwerk) wählen und auf den Button „Import“ (Punkt 3) gehen. Falls kein Datenträger vorhanden ist wird das Importverzeichnis ‚C:\Appinnovo\KIN\IMPORT‘ verwendet.

ACHTUNG:
Bei einem Neuimport der Artikel werden alle Artikel die über das Kassensystem angelegt wurden gelöscht. Zuvor im Kassensystem angelegte Artikeln müssen in der Importdatei enthalten sein (mit Ausnahme von Nullartikel und Gutscheinartikel der Kategorie Gutschein Nr.4), da sonst die Auswertungen nicht mehr korrekt arbeiten und die Rechnungsdaten verfälscht werden. Zuvor getätigte Änderungen an den Artikeln im Kassensystem gehen mit dem Import verloren.

Es kann vorkommen dass die Tabellenstruktur aufgrund von Modulanpassungen geändert wird und somit der Artikelimport sowie die CSV Datei angepasst werden müssen!