Update-Versionen

Wir versuchen stets unsere Registrierkasse zu verbessern, Kundenwünsche zu erfüllen und nützliche Funktionen in die Kasse einzubauen. Nachstehend finden Sie einen Auszug der veröffentlichten Versionen und Neuerungen:

aktuelle Version: 8.8.0.5

Version 8.8.0.5 – verfügbar seit 02.12.2021

• behebt einen Fehler beim Tagesabschluss

Version 8.8.0.4 – verfügbar seit 23.11.2021

mitgeteilt im Newsletter vom 19.11.2021

• NEU: Beim Kunden kann ein Dauerrabatt hinterlegt werden
  • Kundenkarten-Funktion (für Adresse im Beleg und Rabatt)
  • Artikelpflege: Artikel kann als NICHT rabattfähig gekennzeichnet werden
  • Artikelpflege: bei Neuanlage eines Artikels werden die ersten 27 Zeichen des Artikelnamens in den Buttonnamen als Vorschlag übernommen – dies kann aber jederzeit geändert werden
  • NEU: Belegversand als PDF per Mail an den Kunden

Version 8.8.0.2 verfügbar seit 11.10.2021

mitgeteilt im Newsletter vom 11.10.2021

• Auswertung – Tageslosung A4 platzsparender gestaltet
  • Auswertung – bei der Auswahl der Auswertung Markierungsfarbe verändert für bessere Lesbarkeit
  • Registrierkassa – Reiter können nun verschoben werden

Version 8.8.0.1

Version 8.8.0.0 verfügbar seit 02.09.2021

mitgeteilt im Newsletter vom 30.08.2021

Version 8.7.1.11

• Fehlermeldung bei Bon-Parken behoben
  • Tagesabschluss: Im Feld Geldentnahme muss kein Betrag mehr zwingend eingetragen werden.
  • Die Meldung „Kassenupdate erfolgreich geladen“ wurde entfernt. Das Update wird sofort installiert.

Version 8.7.1.8

• behebt einen Fehler mit geparkten Bons
  • behebt ein Problem mit eigenen Feldern

Version 8.7.1.5

• Tagesabschluss Layout verbessert
  • Installation von zukünftigen Updates optimiert
  • wenn die Option Artikeldetails bearbeiten aktiviert ist, springt die Kasse standardmäßig in das Feld Preis
    unter Erweitert > System kann nun die Option „In das Feld STK springen, …“ aktiviert werden

Version 8.7.1.2

• Absturz bei einem rechten Mausklick in diversen Oberflächen behoben
  • ein Problem im Programmiermodus behoben (Fenster verschiebt sich immer weiter nach rechts-unten)

Version 8.7.1.0

• SB Modus ist ab sofort verfügbar
  • Bankomatschnittstelle wurde überarbeitet
  • Kassenoberfläche kann verschoben, minimiert und erneut zentriert (Z) werden

Version 8.7.0.21

• Anpassungen speziell für einen Kunden vorgenommen
  • API-Server Modul hinzugefügt
  • Vorbereitung KassenSichV mit fiskaly
  • Diverse Verbesserungen im Hintergrund

Version 8.7.0.16 ersetzt durch 8.7.0.21

• Probleme mit Belegstorno behoben
  • Diverse Verbesserungen im Hintergrund

Version 8.7.0.15 ersetzt durch 8.7.0.21

• Kassabuch: Suchfunktion eingefügt (Datum, Buchungstext, Standort)
  • Bonkopie: Nachdruck von Nullbelegen möglich, Vorschaufunktion bei Nullbelegen möglich
  • Tagesabschluss: Bei Nutzung des Tagesabschlusses UND Bankomat „Faulpeltz-Version“ (zu kassierender Betrag wird ans Bankomatgerät übermittelt) ist nun nach Abschluss des Tagesabschlusses auch gleichzeitig im Bankomatgerät ein Tagesabschluss gemacht.
  • Storno Problematik bei Artikel bei denen der Preis bei jedem Kassiervorgang mit der Hand eingegeben wird. Diese Artikel werden nun richtig storniert.
  • Rabattvergabe beim einzelnen Artikel.
    Wird statt einer Prozentzahl versehentlich eine Buchstabe eingeben, stürzt die Kassa nicht mehr ab, sondern setzt die Zahl NULL
  • Rabattvergabe bei Artikeln bei denen der Preis bei jedem Kassiervorgang mit der Hand eingegeben werden (Artikelstamm mit 0,00 Euro hinterlegt)
  • Der Rabatt wird immer vom angezeigten Preis berechnet. Korrigiert man einen Rabatt muss ggf. auch der Preis erneut eingegeben werden um den richtigen Preis zu erhalten.

Version 8.7.0.12 ersetzt durch 8.7.0.21

• Belegzahlung als Artikel – ein einfacher Assistent öffnet sich
  • SB-Modus (Selbstbedienungs-Modus)
  • Drucker kann unter „Erweitert“ selbst geändert werden
  • Wenn es nur einen Bediener und einen Standort gibt, wird dieser automatisch in der Hauptauswahl ausgewählt

Version 8.7.0.4 ersetzt durch 8.7.0.21

• diverse Fehlerbehebungen von 8.7.0.0 (sowie 8.7.0.1, 8.7.0.2, 8.7.0.3)

Version 8.7.0.0

Version 8.6.0.4

• Artikelverwaltung: mehr Farben hinzugefügt
  • 5% MwSt hinzugefügt inkl. einer einfachen Updatefunktion für alle Artikel in einer Artikelkategorie

Version 8.6.0.3

• Verbesserungen im Kassendatenaustauschmodul
  • Funktion Kassenlade erweitert

Version 8.6.0.0

• Neues Modul: Kassendatenaustauschmodul
  • Höhere Geschwindigkeit bei dem Bonausdruck
  • Anpassung Kontaktdaten in der Kassa
  • Handbuch unter wiki.itandmore.at erreichbar
  • Übersiedelung der Server für die Appinnovo Kassa von EDV24 zu it&more

Version vor 8.6.0.0

Übernahme der Appinnovo Kassensoftware von EDV24

Previous Tagesabschluss
Übersicht

zuletzt geänderte Artikel

neueste Artikel