Appinnovo Update

Grundsätzlich empfehlen wir Ihnen stets die aktuellste Version der Registrierkasse zu verwenden.
Informationen dazu finden sie hier.

Ablauf der Updateinstallation

Bei jedem KassenNEUstart wir automatisch geprüft ob ein Update verfügbar ist.
Bei größeren Updates erhalten Sie vorab nähere Infos per Newsletter.

Ja:
Update wird installiert

Nein:
Meldung erscheint wieder beim nächsten Neustart

Erst lädt die Kassa die Updatedatei runter und springt sofort zur Installation:

Nachdem das Update installiert wurde, erhalten wir noch eine Meldung:

Nach Klick auf OK öffnet sich das Hauptfenster der Kassa

Die neu installierte Version ist jetzt in der Hauptübersicht unten links zu sehen. Aktuelle Version: hier

Neu ab Version 8.8.0.0

Ja:
Es öffnet sich unser Online Handbuch (Wiki) und zeigt alle Neuerungen, die mit dem Update verbunden sind

Nein:
Die Info erscheint beim nächsten Kassenstart erneut

Ja:
Beim nächsten KassenNEUstart wird wieder die vorherige Info angezeigt

Nein:
Die Info wird nicht mehr eingeblendet